Останови

Тата Пуля
Останови меня, слышишь.
Я тебя уже не прошу - умоляю.
Ты же видишь,
Что я умираю.

Каждую секунду - маленькая гибель,
Проживаю сотню войн внутри и выживаю.
Что за жесточайшая обитель...
Я в раю, но не достойна рая.

Счастье, которое ранит,
Тёплая боль, словно выпитый виски,
Затуманит.

25/12/2016