Отголоски прошлого

Вадим Ивашечкин
Я нашёл тебя чтоб потерять,не обнять тебя и целовать.Только образ твой всплывает иногда,улетит он от меня как облака.И порою грусть придёт тогда ко мне,спрятав глубоко улыбку на лице.Мокрым снегом увлажнит мои глаза,может это снег,а может и слеза.Только я себе позволить не могу о тебе грустить и в стужу и пургу.Лишь скажу спасибо тем былым годам,когда я тебе любовь свою отдал.Те безумные влюблённые года улетели и уплыли навсегда.Лишь оставив ощущенье пустоты мы расстались и завяли все цветы.И идут бегут вперёд мои года,всё что было раньше - будет навсегда.Иной раз напомнит память о тебе и приснишься ты лишь только в моём сне.Как гуляем взявшись под руки вдвоём,как смеёмся,как с тобою мы живём.Не жалею я,что встретился с тобой - может ты была дана самой судьбой.Видно в жизни всё бывает неспроста,всё бывает только к лучшему всегда!Почему же так бывает почему - расстаются люди,жизнь идёт ко дну.Видно кто-то из двоих решенье взял и любовь к другому сразу растоптал.Причинив тем самым боль в его душЕ,не вернуть теперь любовь вдвоём уже.Да не надо тут грустить и слёзы лить,надо полноценной жизнью дальше жить.И идти вперёд навстречу людям тем,с кем бывает хорошо и без проблем!