Крушение ТУ-154. 25. 12. 16

Екатерина Егорова-Капустина
Порой нам кажется, что всё это не снами,
Не наш в обломках рухнет самолёт,
Всё это может не с родными? Не с друзьями?
И может не у нас произойдет?

Пять-двадцать семь: пропал с радаров
Военный лайнер. Взлетел как пять минут...
И только сотрясалось от ударов
Чёрное море в побережье там и тут...

Комиссию собрали. Обсуждают.
Тела из бездны моря достают.
И каждый своё горе поминает.
Другие грязью поливать не устают.

На Украине радуются горю -
Боярышник решили принести.
Да, отношения плохие, я не спорю,
Но разве можно сволочно себя вести?!

Ансамбль пал, и Доктор Лиза с ними,
Десяток журналистов, экипаж.
Мы будем верить,что их всех поднимут,
Из моря, на земной уже этаж.

Последние "Люблю Вас", "Моя зайка"
Гремят как звон и в душах и в сердцах.
Теперь они лишь журавлей тех стайка,
которые взлетели на глазах...