Самые глупые стихи

Дастин Зевинд
Мои глаза - в твоих глазах,
Моя рука - в твоей руке,
Мои слова - в твоих словах,
Моя печаль - в твоей тоске.

Твои глаза - в чужих глазах,
Твоя рука - в чужой руке,
Твои слова - в чужих словах,
Моя печаль - в моем стишке…