1584 - Силы зла кружатся над вселенной - 1584

Тамара Сенина
Силы зла кружатся над Вселенной,
Переполнен Ад…Крестов… могил -
Сколько в Мире нашем убиенных,
Сколько варваров, отнявших жизнь!
Сколько нас, рабов под небесами,
И на каждого куётся смерть,
Просим чуда, сжившись с Образами,
Только в Роке бессердечно  - ЖЕРТВ!
Что же, мир? – Ты болен безвозвратно?
Что пытаешься себя стереть?
Сам – Палач! – Сверкаешь в злобе Адом! –
Почему Ты выбрал всё же – СМЕРТЬ?!
*
Светлая память, погибшим при крушении самолета - Ту- 154!