1585 - Средь гиблой тишины - 1585

Тамара Сенина
Скорблю, Россия, по погибшим,
В дрожь проливается слеза.
Ушли в руины стоном жизни,
К нам не вернутся никогда!
Звучащий реквием на море,
Прощальным шелестом волны,
О! Сколько жуткой, горькой боли,
Средь этой гиблой тишины!
*
Светлая память, погибшим при крушении самолета - Ту- 154!