За что любимых на закланье?!

Лина Лютар
 О , СКОЛЬКО выжженно  дорог-

 Крушеньем судеб и желаний!


 За что ЛЮБИМЫХ- на закланье?!

 В тот ДЕНЬ, КОГДА РОДИЛСЯ БОГ!!!


  Неужто, так уверен в силах-

 Земной-" карающий божок",

 Что над измученной РОССИЕЙ- Живые "ФАКЕЛЫ  зажёг?!


 По всей ПЛАНЕТЕ- СКОРБИ СВЕЧИ...

  Потоки  неизбывных слез...

  И не спасут от СКОРБИ речи...

 Сковал сердца и боль Мороз...

 ГОРЯТ И ПЛАЧУТ  ВОСКОМ СВЕЧИ...

 КТО НАМ ПОМОЖЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕ,

 ВЕРНУТЬ РОДНЫХ, КОТОРЫХ НЕТ?!

МОЛЧАТ  оттаявшие СВЕЧИ...