Соблазнитель

Александр Зрячкин
Тихо-тихо
Шепчет ветер
Лучшей девушке
На свете
В перепутьях
Бытия:
С добрым утром,
Жизнь моя.
Кружит снег
Над головами...
Очарована
Словами,
Застывает,
Чуть дыша,
Беззаботная
Душа.
Ветерку же вновь
Неймётся -
Соблазнять иных
Возьмётся
На дорогах
Бытия...
С добрым утром,
Жизнь моя...