1587 - Здесь переполнен общий морг - 1587

Тамара Сенина
Здесь мёртвый крик, и мёртвый стон,
Над искалеченной стихией!
Здесь переполнен общий МОРГ,
Под звуки голосов России!
Здесь птицы взморьем - в небеса,
Оставив небу свои души,
Здесь общий ров - одна судьба,
И Рок голодный небо рушит.
Здесь очень, очень хочешь жить,
Назло жестокой, страшной смерти,
И волком хочется завыть –
Ещё живя на белом свете.
*
Светлая память, погибшим при крушении самолета - Ту- 154!