1588 - На траурном челе - 1588

Тамара Сенина
Руины паперти из волн в протяжном стоне,
Тоской безумия на траурном челе,
В бездонной силе, зрея горем людской скорби –
Неугасимо поступью вновь по земле!
Из немоты могильной – след теней кровавый,
В бесшумном всплеске призраков… их плен толпой,
На смертном одре мечутся в оковах – ранят –
Открылся Ад десницей длани роковой!
Дорога чёрная… Врата…Шаги в гнёт, в вечность.
В бессмертный путь! Песнь не допели. В кандалах.
Судьбой жестокой, плачем звёздным искалечен,
Оставив только прах и долгом - память нам!
*.
Светлая память, погибшим при крушении самолета - Ту- 154!