не претендую

Мягкое Небо
Нет, не претендую на вас на всю
Лишь на малую часть: на сердце,
Ну пожалуй и руку вашу возьму,
Чтобы к ней прикасаясь согреться.

Нет, не хочу заключения в плен,
Не закрою на кухне, в темнице..
Вы скажите, что нужно взамен?
Чтобы сделать своею царицей.

Нет, не нужно скандалов от вас,
А ведь знаю, всё-таки будут..
Вот бы так, чтобы здесь и сейчас
Мы вдвоём и счастье повсюду..

Нет, не знаю, что будет потом,
Я ведь только глаза ваши видел.
Может быть поболтаем ещё обо всём,
А быть может чём-то обидел?

Нет, не буду сейчас о плохом,
Нужно думать всегда о хорошем.
Я не знаю, что будет с нами потом,
Но не думать о вас - невозможно..

25.12.2016