Огонь

Елена Малинина 3
Не прикасайся ко мне!
Не тронь!
Но ты победил, Огонь.

Я подставляю тебе лицо.
Я подставляю тебе ладонь.
Жги, не жалей, Огонь!

Я отдаю тебе сердце - бери!
Я перечеркиваю календари.
Я навсегда к тебе - вот, смотри:
Вся сожжена, только то, что внутри,
Осталось тебе, Огонь.

Я в твоем мире живом -
Так гори!
Так сильнее гори, Огонь!!!
28.11.16. (с)