зависимость

Лерос Келнс
Из гниющей челюсти я выкашляю
Имя твое, адрес
И, возможно, первые цифры
Твоего номера телефона.
Ты стала всем. Называй как хочешь:
Помощь, спасенье, игрушка анти-стресс
А может лишь слово.
О том, что нет одиночества,
Что ко многому ты готова.
А, собственно, как и я.
На шахматной доске отсутствует
Королева, королева
И ладья,
На которой они сбежали ото всех из вне.
Кажется идеально?
Для достижения идеалов
Нужно прожить в грязи, крови
И дерьме.
А впрочем, можно и искупаться в лучшем.
Да только толку?
Скучно, скучно, скучно.
А хочется эмоций, радости, страданий.
Итог каков?
Да нет его.
Есть лишь зависимость от
Собственных желаний.