Какие хлопья с небушка летят

Валентина 12
Какие хлопья с небушка летят,
Какая красота, как маскарад.
Какие хлопья, какие хлопья
Какие хлопья с небушка летят.
Какие хлопья, какие хлопья,
Какие хлопья летят.

Я вместе с ними над землёй кружусь
Я вместе с ними в танце завожусь.
Я вместе с ними, я вместе с ними.
Я вместе с ними над землёй кружусь.
Я вместе с ними, я вместе с ними
Я вместе с ними, над землёй кружусь!


Хочу красу небес всем передать
И всю земную Мира благодать,
Чтоб в счастье жили, чтобы любили,,
И Мир родной свой боготворили.
Чтоб в счастье жили, чтобы любили,
И Мир родной свой боготворили!

Какие хлопья с небушка летят,
Какие хлопья с небушка летят.
Какие хлопья, какие хлопья,
Какие хлопья, какие хлопья
Какие хлопья летят.