00 00

Елена Малинина 3
исчерпана душа
до дна.
внутри уже не стон -
война,
неопалимый жар
и боль.
жизнь заново:
00:00.
начало всех начал -
стезя
сверхновая: больней -
нельзя
и искренней нельзя -
взорвусь! -
взметнутся искры вверх -
пусть!
и разлетятся - в дар
всем
в последний раз.

мир нем.

я замолкаю.
и слог
в Твоих руках,
мой Бог.
захочешь - одарИшь
вновь.
захочешь - скажешь:
"Дыши!".

но знай, во мне его
кровь
и жар его живой
души.
09.12.16. (с)