Я и ты

Виктория Долмашкина
Есть я и ты... А остальное всё не важно!
И снова между нами ниточка любви!
Забудем все обиды мы однажды...
Любовь не погасить! Она горит внутри!

Есть я и ты... Пускай не идеальна
Та жизнь, которой мы живём.
Но ведь мечта становится реальной!
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём!

Есть я и ты... И даже расстояния
Не смогут никогда нас разлучить.
И только лишь в любви признания
Способны боль разлуки исцелить!

Есть я и ты... И мы не сможем
На свете друг без друга жить.
И в горести друг другу мы поможем,
Чтоб грусть на радость вместе изменить!

Есть я и ты... И есть любовь взаимная.
И без неё нам жизни больше нет!
Я верю, будет очень длинною
Судьба, в которой мы встречаем свой рассвет!

Есть я и ты ... Пускай всё очень сложно...
И иногда друг друга не понять.
Но мы забыли слово "Невозможно".
Стараемся всё в жизни исправлять!

Есть я и ты... И слово "Любим"
Конечно редко мы друг другу говорим.
Но знаем, что мы вместе будем!
Слова любви мы бережно храним!

Виктория. 05.06.16.