Величайшая наша победа

Игорь Гордюшин
Величайшая наша победа
Будет в том, если сможем сказать -
Как прекрасна эта планета,
На которой пришлось проживать.

Величайшей наполниться радостью
Необъятная наша душа,
Если скажем родному Создателю,
Что влюбились в творенье Отца.

Величайшее будет блаженство,
Если примем всем сердцем Христа,
Если взрослые останутся в детстве,
То откроем Наследства врата.