Не надо скрежетать зубами!

Эльдар Ахадов
Не надо скрежетать зубами!
Поверьте, зубы не при чем,
Когда прошлись по вас ногами
Или огрели кирпичом.
Не нужно яростью пылая
Молить Аллаха и Христа,
Чтобы сбылась однажды злая
Отмщенья гнусная мечта!
За торжество жестокой мести,
За искупление обид
В аду с обидчиками вместе
Гореть вам после надлежит.