Нет ни отчаянья, ни печали Памяти папы

Татьяна Воронцова
Нет ни отчаянья, ни печали...
Рассыпалась  тоска...
Дымок струится над свечами...
Душа  моя  легка.

Бог снял с меня в одно мгновенье
Любви  ушедшей  крест...
Колокола  звонят  к  вечерне...
А  может,  Благовест.

И даже мой цветок завядший
Опять  раскрыл  листок...
Я проводила день вчерашний
За  дом  наискосок.

И отошла вся боль до капли
Гореть  в  костёр...
Я знаю - это пламя папы...
Он  в  этот  день  ушёл.

25.12.2016 г.