Уже забыла вкус вина

Татьяна Ивановна Кузнецова
Уже забыла вкус вина,
Но помню точно,
Что получила всё сполна
Той самой ночью.
Смела рука, горяч язык,
Дыханье сбилось,
То тихий стон, то слабый крик -
Всё это было.
И не вино тому виной,
Что миг безбрежен.
Ты никогда ещё со мной
Так не был нежен.
Какой парад каких планет
Сегодня в теме?!
Ещё!.. Ещё!..
И меркнет свет.
И гаснет темень.