Поселилась сказка в доме

Дарья Татарчук
Поселилась сказка в доме,
Чудеса взяла с собой:
Свет гирлянды, запах хвои
И часов кремлёвских бой.

Аромат от мандаринов,
Вкус салата оливье,
Огоньки, что на витринах
Дарят праздник всей стране.

Легкий шёпот вин игристых,
Шум фейерверка за окном,
Тост для всех родных и близких,
Что собрались за столом.

Атмосферу старых фильмов,
Песен праздничных мотив,
Поздравленья от любимых
И в кафе корпоратив.

Поселилась сказка в доме,
А точней, во всей стране.
В ней огни и запах хвои,
Вкус вина и оливье!