Без слов

Сергей Тихой
Это тебе не кино,
где закончится всё хеппи-эндом.
Здесь слова и язык -
просто лишние элементы.
Давай же молчанье хранить,
пусть взлетают ввысь самолеты.
Только вот не всегда
небеса возвращают кого-то...