Если бы я была Дульсинеей

Любовь Константинова Страница2
Мой рыцарь печальный, вы снова доспехи надели
И с боем пытаетесь взять неприступную крепость.
А даме прекрасной уже так давно надоели
Безумных фантазий и выходок ваших нелепость.
Зачем создавать, а затем воевать с миражами?
К чему благородство, его же ценить не умеют?
И даму прекрасную тоже придумали сами.
А я не похожа на вашу, сеньор, Дульсинею.
Снимите доспехи, зачем этот образ печальный?
Окончен роман, дочитала последние строчки.

А рыцарь? Он просто обычный мужчина, реальный,
Но очень надёжный, заботливый, верный...И точка.


         

    http://www.stihi.ru/2013/10/07/7692