Неиссякающий источник любви и боли

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Неиссякающий источник
Любви и боли.
По капле камень жизни точит.
А мы — присолим.
Так разрушаются и горы
Дождём и ветром.
А мы приглаживаем норов
Кусочком фетра.
19.12.16