Татьяне Аксеновой-Бернар

Александр Листков
Дружерский шарж.
...и каждый стих Бернары - Шоу,
И каждый жест Татьяны-Сара...
автор неизвестен.

Штрих в макияже, грудь в бронежилете.
В прицеле киллера талант и красота.
Когда убьют, материально пожалейте.
Не надо слез и по посту болтать.

Чудна Бернар при ветренной погоде,
Когда ревет и стонет звездный принц,
А Берендей с утра под мухой бродит,
во вверенных владеньях не царит.

Царят лукавство, порча, люд незваный,
Девицы не скромны и Лель не весел,
В литературе мат и графоманы.
Свиное рыло, а в поэты лезет.

Куда ни глянь, граненых звон стаканов.
И Прахов всем по булькам разливает.
Рекорды бьет, как молодой Стаханов.
Считает так, как сваи забивают.

Седыми волосами хлещет дождик
и вороны не пляшут на полях.
Нет светлых дней, увы, Татьяна ждет их.
Но снятся табуретка и петля.

В семье Облонских суета и беспорядок.
Самсона Вырина дочь из дому ушла.
Не радуют Юдашкины наряды.
Урон и недород в ее делах.

В подольской электричке воздух бесит,
а хочется быть вишенкой на торте
и в лексусе лететь, горланя песни.
Но. В подольской электричке воздух спертый.