Песня. Прекрасный миг любви

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Поговори со мною ты,
О чем-нибудь поговори,
И подари сейчас цветы,
Цветы любви мне подари.

 1. И пусть замрёт весь мир вокруг,
    И время остановит бег,
    Мы не отпустим своих рук,
    Не потеряем к счастью след.

Припев.

 2.  И лишь небесный ангел нам
     Любви мелодию сыграет,
     Поверю всем твоим словам,
     Я знаю: сердце не обманет.

Припев:

 3.   О как прекрасен этот миг,
      Вселенная, ты нас прости:
      Есть только мы сейчас одни,
      Всё остальное - пустяки.