Осколками в душе моей

Мечтатель Из Снов
Ты живешь осколками в душе моей,
Ранишь молчанием.
Топишь в лужу красотой своей,
Влюбляешь заклинанием.
Рисуешь радость на лице,
И убегаешь от меня,
Сердце мое раня.
И улыбаешься в конце.
Ты вращение планеты,
Делаешь быстрей.
И даже холода согреты,
Когда становишься нежней.
Далеко не каждый,
Найдет мой огонь.
Но ты однажды,
Нашел среди пламён.
Ладонью по ладони,
И уже тепло.
И не писаны законы,
Где могло,
Но рекою унесло.
Счастье голубое.