Перелетная птица Песня

Фатима Шейхи
              Перелетная птица,
              Одинокая птица,
              Эту боль мы разделим
              С тобой на двоих.   ( из песни )
 
Снова осень. Птицы в стаю,
Возвестив окрест часы разлуки,
Грустно-грустно махая крылом,
Улетают далЕко.
Только ты сидишь, родная,
Опустив уныло крылья-руки,
С грустной мыслью о том, -
Не взлететь уж высОко.

Перелетная птица,
Одинокая птица!
Ну, взмахни же, попробуй,
Чуть окрепшим крылом.
Горько думать, что край тот
В грустных снах лишь приснится,-
Не взлететь тебе больше
Ни сейчас, ни потом.

Ощутив себя с крылами,
Воспарить бы, словно эти птицы,
Торжество испытав в небесах,
Сбросив сует оковы.
Но от стаи как бы сами
Мы отстали (рай нам только снится),
Поселив в сердце страх, -
В приземленности снова.

Перелетная птица,
Одинокая птица,
Стая скрылась за облаком,
За небес синевой.
Улетели все птицы,
Только море искрится.
Эту боль в твоем сердце
Разделю я с тобой.

Перелетная птица,
Обреченная птица,
Эту боль в твоем сердце
Разделю я с тобой.
 
           На фото : Поделка из корня дерева " Одинокая птица "
                Работа автора .