Кем мы станем?

Ульяна София
Кем мы станем? Войнами, завоевателями.
Освободим планету от искусственного заточения.
Определим законы, улучшим старое.
Жить будем как в сказке, без огнестрельного кровотечения.

Кем мы становимся? Отступниками, беглецами.
За баррикадами из наших страхов и
Под чужими овациями, провозгласим свое безукоризненное право:
Быть теми кем хотят, то есть кем нам быть не надо.

Кем мы стали? Грешниками, прожигателями.
Заколдованными мумиями, одухотворенными статуями.
Сдались, остался дым от живших в нас мечтах,
Которые сгорели в наших четырех стенах.