***

Виктор Глинский
Принят!
Моё перо рисует на картине,
Все, те места,где был не принят,
И в многие стучался кабинеты,
Они,там только,раздают советы!
Один чудак,мне кулаком,как двинет,
Ага,всё понял,здесь не принят!
Я видел как,культурно хлещут свиньи,
Я отказался,тоже,я не принят!
Шагаю,ноги подорвалися на мине,
Мне повезло,осталась голова,
А это значит,где-то был не принят,
И каждый день кричу одни слова!
С кровати,бегемот меня подвинет,
И на себя,потянет простынь,одеяло,
Какая наглость,даже здесь не принят,
Пусть забирает,может ему мало!
Как больно,в лицах угасает пламя,
Растягивают все,и кто куда,
Вы человеки-целое большое знамя,
Один усы-другой лишь борода!
И вроде,все как-будто принимают,
Но, всякий раз,условия толкают,
А мне хотелось так тебя обнять,
Побыть дитям и ничего не знать!
Возможно, когда страх меня покинет,
Я знаю точно,кем я буду принят!