Я помню тот вечер

Надежда Панкова Шаметова
 
 
(Мужской вариант)

Я помню тот вечер,
Он сказочным был.
Казался мне вечным
И в нежности плыл.
Ты словно из сказки
Ко мне подошла
И море мне ласки
С собой принесла.

Когда улыбнулась,
Растаял мой сон
И сердце проснулось:
Я понял, влюблен.
Давно это было.
Остыл наш роман.
Когда уходила,
Тебя я обнял.

Припев:

Шумел парк листвою
И нас с собой звал.
Осенней порою,
Кружил этот бал.
Шумел парк листвою,
Кружил этот бал.
И с нежной такою,
Я вальс танцевал.

Женский вариант песни:

Я помню тот вечер,
Он сказочным был.
Казался мне вечным
И в нежности плыл.
Ты словно из сказки.
Мой славный герой
И море мне ласки.
Принёс ты с собой.

Давно это было.
Остыл наш роман.
Когда уходила,
Меня ты обнял.
Далёкий и милый,
Тебя не забыть.
Давно это было,
Но память хранит.

 Припев:

Шумел парк листвою
И нас с собой звал.
Осенней порою,
Кружил этот бал.
Шумел парк листвою,
Кружил этот бал
Любимой своею ,
Меня ты назвал.