Куда мне моя свобода

Жилкина Алена Радиевна
Куда мне моя свобода?
Зачем мне слепая слава?
Не вижу я в смысл входа,
А выход где, знаю, справа.
Я молча пишу и мечтаю,
Пока он находится рядом.
Стараюсь и бьюсь, и страдаю...
А значит, что так мне и надо!
Вся жизнь моя словно осколки.
Душе ни конца нет, ни края.
Брожу без особого толка.
Со мной тяжело - это знаю.
Синее море без брода.
Живу без любви и ласки.
Не вижу я в чудо входа,
Но верю в добрые сказки!