Луна

Кузьмина Ольга Сергеевна
Когда я растворяюсь во тьме потухших звёзд,
Себя не замечаю, не думаю всерьёз.

Когда я пропадаю, то вижу тишину,
За всеми наблюдаю, "завидую" окну.

Когда я появляюсь /бежит по телу дрожь/,
Я жизнью наполняю бессмысленную ложь.


25.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru