Благословен Грядый ныне

Апостол Бааз
Ныне цифровое Рождество раскрывает сущность мира падших естество:


  Благословен Грядый ныне

Благословен,  Грядущий ныне в мир,
Хоть мы Его веками не пускаем;
Наполнил Он Любовью  весь эфир,
Но, мы, друг против друга, руки распускаем;

Он прекратил Своей Голгофою войну,
Сказав апостолам, идите научите;
Но люди, стали больше слушать сатану,
Сказав апостолам: мы сами, не учите;

Христа с Креста прибили на иконы,
И, храмы каменные строить продолжают;
Взамен Любви, ввели фальшивые законы,
И, беззаконие, тем самым умножают;

Горит Звезда Рождественского Вифлеема,
Христос Рождается в 2016-й людьми распятый раз;
Но, не меняется, украденная падшим Римом тема,
В религиозный вводится народ, по-прежнему, экстаз;

Искажена Христова вера формализмом,
Извращена апостолов надежда и Любовь;
Христа распятого сливают с коммунизмом,
И, голубая с красной проповедуется кровь;

Христиан и верных превратили в музыкантов,
Любовь сменили на призыв - Аллах акбар;
И проповедуют религии в одеждах протестантов,
А, веру обратили в политический товар;

Велик Творец в терпении к заблудшим,
Сыны порока правят миром на планете;
И, наихудшего, все выставляют наилучшим,
И, безответственный кричит, что он за всё в ответе;

Обрядами слепые заменили естество,
И, вместо веры, умножение религий;
И, снова празднуют, умершие, Святое Рождество,
И,  проповедуют с амвона самочинные расстриги;

Прости, Христос, в который раз, мы слепы,
И, продолжаем мир слепых вести по кругу;
И,  проповедуем, взамен Любви, тупые скрепы;
И, лжёт, себе обманщик, и врагу и другу;

Меняют звёзды очертания лучей,
И, сказки возвращаются в народ;
Стал ныне всем, кто, в коммунистах, был ничей,
И, обретает силу, верных Богу, род;

Уходит красный и приходит золотой,
Петух по-новому в раз третий закричит;
И, Ирис, долгожданный и святой,
И Эдельвейс в рассветные войдут лучи;

Мир новый утверждает естество,
И небо новое и новая Земля;
Из зазеркалья в мир восходит Рождество;
Спасает вера истинная, а не религия;

Делами веры прославляйте мир Творца,
Оставьте в прошлом смертных суету;
Не отвращайте от Спасителя лица,
Познайте истинную Слова красоту;

Впустите в душу Рождество Христа,
И, подтвердите делом с верою живой;
Лишь в истине возможна жизни красота,
Не существует путь к спасению, другой;

Делами славьте День Рождения Христа!
Такой вот, ныне веры выбор, не простой...