0ксанка проказница

Микола-Стихоплёт
   0КСАНКА ПРОКАЗНИЦА

                Посвящается Оксане Задуминой

                По мотивам песни Тухманова Д
                «А девчонка  та проказница»

Как на нашей, на стихире,         
Я девчонку сказку повстречал,
В славном виртуальном мире
Стих её меня очаровал.               
               
А ДЕВЧОНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА –   
Всё со мной девчонка дразнится,
А девчонка та, красавица –               
И Миколе шибко нравится.            

Клеюсь к знойной я ОКСАНЕ –               
МУЗА же смеётся надо мной,            
Словно бы в страстнОм романе         
С рецками я к МУЗЕ рвуся в бой.    

А ОКСАНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА,            
На до мною насмехается,               
А Оксанка та, красавица –               
Сильно стихоплёту нравится.         

Сразу потерял Микола сон –          
И покой свой потерял,               
На свиданку страстно рвался он – 
МУЗУ так и не встречал…               

А ОКСАНКА ТА, ПРОКАЗНИЦА,               
Мне всё НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ –               
У неё другой ОКАЗЫВАЕТСЯ –               
Вот такая несуразица…               

А ОКСАНКА ТА ПРОКАЗНИЦА –            
Над Колюней нагло ДРАЗНИТСЯ,      
Но ОКСАНКА, раскрасавица ,               
И она мне шибко нравится!               

Микола-стихоплёт 2016г