Пророк

Евгений Бакановский
Когда день и ночь уровняются,
Ты проснешься в четыре часа,
И увидишь как небо валяется,
В чистых каплях что зовется роса.

Будет больно,приятно,но страшно,
Ты одна и вокруг никого,
Ты поймешь что стало опасно,
Только это не видит никто.

В одночасье всё небо затянется,
Тучи черные,несут к тебе дождь,
Первый раз такое случается,
Тебя в жар кидает и в дрожь.

И услышишь ты голос свой нежный,
Тот что каждый раз говорит,
И наводит на мысль конечно,
И твердит,одно лишь твердит..

..Будь внимательна!!..



Я не знаю может всё и обман.
Всё что я рассказал это сказки,
и всё то что тебе предсказал..
принесет за собою опасность..

Я не стал тебе всё говорить,
Да и это тебе и не нужно,
Это я вижу.И он мне твердит..
Как всё сделать и не нарушить..

...Тебя..