Прикуп В Руке - Пять В Дневнике!

Сява Маринина
25-26 марта 2000

Подкоркой ощущаю,
Назвать лишь не могу,
Акцентов дробь смещаю,
От скудности бегу.

Знакомые всё лица
Насытят голод дня,
Колёс мелькают спицы,
Мельканьем теребя.

Условное занятье -
Значением обмен...
На лисапеды, братья,
Выравниваем крен!

Приподнятости слабость,
Привязка ремешка,
Каченье любит радость
Длиною в полпрыжка!

Раз-два! Очарованья
Не вижу больше в том,
Обычные шатанья
И только  над седлом!

В колеблемости принцип,
В изменчивости жесть,
Нужна кому синица,
На журавля наезд?

Замёрзну и оттаю,
Как будто и всерьёз,
Бессовестно гадая,
Женат ли Дед Мороз?..

Ушла в былое скупость,
По дереву стучу,
Кому нужна доступность?..
Качу, качу, качу!

Поздравлю и забуду,
Тьфу-тьфу, закрыла рот,
Кручусь, как чудо-юдо,
Суммирую доход!

Замки среди фактуры
Сыщу под стать ключу,
Привстану на структуру,
Качу, качу, качу!

Благословлю трибуну,
Давай, - позолочу!?..
Снег прошлогодний сдуну,
Качу, качу, качу!

(чу-чу-чу!)