Лукаморью20

Егор Гринин
У Лукаморья  ....море лука
Еще ?...... Немного ЧЕСНОка
Шмели летают там без звука
И по земле плывет река

Вползает в Северное море
Ну там, где Берингов пролив
Акцизы , квоты, части, доли
И ВОЛЯ ... все  соизмерив

Найти себе немного СЧАСТЬЯ
Людей вокруг раскрепостив
Котов любить бубновой масти
И чашу истины испив

Простором мирным восхититься
Унять  зарвавшуюся страсть
И вмиг гармонии добиться
Да  и  в эйфории не пропасть