Вышла из студии...

Оленина Елена
В гущу ночного неба
Вбрызнуты фонари,
И мозаичность города
Движется вместе с тобой,
Калейдоскопом форм,
пятен и плоскостей.
Впиваясь неоновым цветом
В цепкость твоих глаз.