***

Виктор Глинский
Занят!
А знаете,меня немного ранит,
Когда,не тем,я постоянно занят!
А иногда,мой рот еду переминает,
Глаза,уткнулись тупо в телевизор,
Одна берёт рука,а третяя бросает,
Мне в карты,навалили мизер!
Я знаю человека "три в одном"!
Он,с быстротою,покидает дом,
Он,как герой, летит до туалета,
Газету в руки,в зубы-сигарету!
Наука,чем-угодно пилит атом,
Вот незадача-физик загибает матом,
Они,там,постоянно ищут Бога,
Под микроскопом,не бывает много!
А вот ещё,какой-то математик,
Он ноль пытался разделить на ноль!
Я не пойму,он что совсем лунатик,
Он вместо сахара,в чаек добавил соль!
Мне с детства, нагрузили в сани,
Какой-то мусор,бред и чепуху
Теперь,я очень сильно занят,
С себя снимаю эту шелуху!