***

Виктор Глинский
Человек-часы!
Сбой в системе.
Жую, я целофан от колбасы,
Хочу,я бросить кушать мясо!
Вы вспомнили,я человек-часы,
Система,выдаёт лишь красный!
Я снова забегаю в магазин;
"А взвесьте,мне от рыбы только кости,
Мне трудновато,я живу один,
Ко мне пришли непрошенные гости"!
Сегодня,я квадратный циферблат,
И слышу,как он нагло матерится,
И стрелки,сука пляшут наугад,
Вы что решили, без меня резвиться?
Чего-то на экране все погасло,
Вы,блин,какое мне продали масло?
В запасе,заржавели шестеренки,
Я слышу,ихний,скрежет тонкий!
В моей душе,ещё полно весны,
Я смело забираюсь на чердак,
Там в сундуке хохочет человек-часы,
Ну,как-то так:"Тик-так,Тик-так,Тик-так!