***

Виктор Глинский
Святой Николай!
Сегодня,я вам двери открываю,
Впускаю в дом Святого Николая!
А что это за дедушка угрюмый?
Наряженный пингвин в костюме!
Он, с умыслом, мне что-то приволок,
Мне б разобраться,кто из них мешок?
А я ребёнок,ему слепо доверяю,
Так званому,Святому Николаю!
Вопрос:"Ты слушал свою маму?
Иль,может создавал ты драму?
И мне,сейчас,нужны твои ответы,
А,то ты не получишь те конфеты"!
"Ты что,со мной решил поторговаться,
И в острословии со мной по упражняться?"
А,я такой вот непослушный мальчик,
Ему,я показал свой средний пальчик,
Пополнил непослушных лигу,
И от Святого,получаю фигу!
Тяни на рынок,свой мешок "пустой",
Не для меня,для них,ты весь святой!
А,утром,я загляну под подушку,
Там будет правда-вот моя игрушка!