***

Виктор Глинский
ИНОПЛАНЕТЯНИН
Шальная жидкость!
Я среди вас такой вот неприметный
Привет Земля,я гость иннопланетный!
Хочу я посмотреть,как вы живёте,
Особенно,когда вы что-то пьёте,
И вот,на что я обратил внимание,
На званые так камеры сгорания!
В себя,вы это странно заливали,
Наверно,так себя воспламеняли,
И сверху,приходилось вам тушить,
Водичку, газировку, соки пить!
Бывает, заливает выше нормы,
Как жаль,он потерял всю форму,
Ну остальных,так слегонца шатает,
Наверно,это так воспламеняет?
А вот ещё такой несчастный случай;
Поршня вас начинают злобно мучать,
И сколько он в себя б не заливал,
Тот механизм,назад все возвращал!
Смотрю,проснулся один утром,
Глаза его потухшие,так смутно,
Трясет его,сплошные неполадки,
Наверно,это старые прокладки!
Одно лишь знаю,я с другой планеты,
Но вы земляне,точно все с "приветом"!