***

Виктор Глинский
Коромысло!
Когда-то мне одели коромысло,
На маленькие руки,плечи, шею,
И в каждое ведро залили смысла,
Тяну,потею,сбрасывать не смею...!
И как-то странно подкосились ноги,
Я равновесие своё теряю,
Я часть воды, разлил по всей дороги,
Теперь,я даже небо проклинаю!
Пытался я ладошками собрать,
Мне приходилось унижаться,лгать,
Хвалиться,тем великим смыслом,
Тащить то грубое большое коромысло...
Решил немного отдохнуть, устал,
И заглянуть в заветное ведро,
Но там,совсем не то,чего я ожидал,
Совсем не то!Совсем не то!!!
Разбил я об дорогу эти мысли,
Что долго нес в одетом коромысле...
Люблю я небо,тишина повисла,
Я собственным наполнюсь смыслом...