***

Виктор Глинский
О главном!
Я так хотел найти чьи-то уши,
И многое,мне нужно рассказать,
Вокруг меня,так мало тех отдушин,
Кто смог бы те слова мои понять!
Им подавай лишь сладостные груши,
А от лимонов кислых их воротит!
Вот,вот взгляни, и здесь послушай...
Температура и озноб-меня колотит...
У нас дела,нам некогда сейчас!
И каждый раз сплошные отговорки,
И масса отведенных глаз,
Такие, вы нашли себе подпорки!
И я теперь,когда вас всех встречаю,
О главном я внезапно замолкаю!
Как много в этом мире пленных,
Насмешливых, больных,второстепенных,
Я вверх ногами среди вас,так странно,
Но почему-то все молчат о главном!