***

Виктор Глинский
С л е з ы
Я так долго пил те слёзы,
Что с бутылок раньше наливали,
В горле,застревали мол занозы,
Так душили,от беды меня спасали!
Разве это то спасенье?
Рано разложиться под крестом!
Не такое, я мечтал увидеть воскресенье,
За здоровье!!!Я же называю это злом!
А теперь, я буду петь и плакать,
Это,будет долгожданным облегчением,
На лице моём сплошная слякоть,
Это вам не хлеб с вареньем!
Магазин твой весь в слезах,
И туда слетались попрошайки,
Оседает горечь на губах,
В сад ты попадаешь райский,
Но,а утром снова будет ад,
Суета,тяжёлая работа,
Боль души,ты сам себе не рад,
Часто забываешь кто ты!
Если,ты не истинный творец,
Ты обычный саморазрушитель,
И тебя потянет под венец,
"Радостный" энергозаменитель!
Я пою,танцую и бегу,
Творчество-твоя природа!
Вот что пожелаю даже я врагу,
Каждый день,в любое время года!!!