***

Виктор Глинский
День рождение!
Я тороплюсь,чтоб кровать,
Не состарилась раньше меня,
По-разному будут меня называть,
В чем-то похвалят,а в чем обвинят!
Я замедляюсь,начал в понедельник,
Кто-то подумает;что за бездельник!
"Нельзя ли тебе,потерпеть до субботы?
Нам твоё счастье терпеть не охота"!
Только цветы,расцветают как надо,
Я наслаждаясь этой прохладой!
Вам бы горячие вести и страсти,
Длинные ноги,очередь,кастинг...
Что за погоня за чьей-то оценкой?
Я в тишине слышу ругань за стенкой!
Правду лишь знают одни юмористы,
Вы посмеявшись, забыли так быстро!
Я хочу жить,не терпеть до субботы,
Петь,танцевать, когда вам не охота,
Каждый момент, то моё день рождение,
Все,мне пора,у меня воскресенье!