***

Виктор Глинский
Когда проснется смелость!
Зачем топить корабль,
Коль можно скинуть груз,
Кому-то бортик в радость,
А утонувшим-грусть!
Цветочек жаждет жизни,
Расцвета и плодов,
Растущий в эгоизме,
Средь песен и стихов;
"Пока я не раскроюсь,
Я не смогу любить,
Испариной покроюсь,
И буду груз топить!
И вроде бы на месте,
И руки,голова...
Я подобрал из теста,
Ненужные слова!
Они лишь шаг за шагом-
И на дороге,мусор!
А если сбросишь нагло,
То будет слишком пусто!
Я камни собираю,
А думал,что алмазы,
Куда приду не знаю,
Когда найду все сразу!
Дорожный знак-обманщик,
Лишь сердце путь проложит!
Мне не сказали раньше!
Для многих,это сложно...
Я в эти повороты,
Не попадают часто,
Я сброшу свои боты,
И заменю на ласты!
Мне на борту так тесно,
Удушье, воздух прелый,
Я в море найду место
Когда проснётся смелость!