След сибарита

Феодор
Опять снега, на нём следы,
Следов отважного не жди.
Вот след огромного копыта,
А дальше след не сибарита,
Тот снегом, братцы, не пройдёт,
Скорее брюхом проползёт,
Но сибарита след простыл.
Абсурд! - скажите, что он был.