Лучи Истины

Татьяна Покопцева
Я перемены в жизнь свою впустила
Решила возродиться вновь, сей час
И позабыла всё, о чём  грустила,
Оставив силу мысли напоказ.

Показ – рассказ… О чём? Кому?
И стоит ли об этом говорить?
Иль мысль не беспокоить?
А грусть оставить сердцу моему?

Оно готово к разным откровениям…
Оно окрепло в суете сует…

Грядут крутые перемены,
А сердце тем кричит во след,
Кто оступился,в грязь упал.
Забыл о добром слове
И лицедейству силы дал.

Обман, притворство приютил,
И про Любовь забыл...

Но чтоб проснулись Силы для Добра
Очистить нужно души и сердца
От сквернословия и раболепства.
Тогда прольётся Свет из детства!

И засияет всё кругом!
Сознание начнёт меняться,
На новый лад настраивая душу!
И обновлённый Мир встретит Рассвет!

Живи и радуйся Сегодня Человек!


Впускайте перемены в жизнь свою,
Добром пространство напитав
И возрождайте вновь Любовь!
На Радость Мирозданию!


Лучами Истины обмениваюсь с Вами,
Дарю Любовь сердечную свою!
За всё, что в моей жизни есть,
Я всей Душой
           Творца Благодарю!


(ПТВ 11.11.2016г.)